прошлое

Халина Якунина
Хочу еще стихов о времени-
Ведь время-это жизнь!
А сколько в ней хорошего
Чего не замечаем
И любим ,и бросаем,
Потом вернуть мечтаем.
И пусть горды одни из нас,
Другие своенравны,
Но время прошлое под час,
Мы гордость унимаем
И все же возвращаем.
Закрыв глаза,забыв про боль,
Любимых мы встречаем
И встреч далекое тепло
В душе отогреваем.
Но где та гордость,
Что была причиной расставанья?
Ты весь сейчас передо мной
И вот твои признанья,
Рекой бушующей в горах,
На плечи мне упали,
Свергая все в моей душе
Меня очаровали.
А ты стоишь и ждешь ответа,
Как будто я сейчас смогу
Вдруг сразу все решить
И прошлое забыть.
Но что случилось,не пойму
Сказать не в силах слово.
Я плачу,так тебя люблю,
Не надо мне другого!