Вечность...

Владислав Успешный
Куда спешит поток машин,
Скользя шипами своих шин?..

Две капли влаги на стекле
Мечтают встретиться на дне...

Все столкновения частиц
Рождают миллиарды лиц...

Все столкновения идей
Рождают новый Мир людей...

Всё расширяется вокруг,
Всему причина: Вечный Круг...

Куда спешит поток планет,
Скользя по звёздам столько лет?..