Союз нерушимый???

Андрей Лихоманов
Уж семьдесят два пролетело.
Промчались стрелою года.
И как бы судьба не хотела,
Но будем мы помнить всегда.

Всегда в нашей памяти будут
Герои тех памятных дней.
И люди вовек не забудут
Несчастных тех жён, матерей.

Кто сына, отца провожала,
С надеждой Победа-близка.
И как похоронку встречала,
В слезах, у родного крыльца.

Советский солдат, победитель,
Он выдержал тягостный груз.
Он был над судьбой повелитель,
Ведь шёл воевать за Союз.

Великий Союз, нерушимый.
И кто мог подумать тогда.
Что этот костяг,неделимый,
Исчезнет потом навсегда.....