Вдвоём

Валентина Николаевна Сидорова
Спустилась низко зорька золотая,
Утих денёк, а вечер стал густым.
Идём вдвоём, девчонка молодая,
За руку с милым другом молодым.

От радости дрожит моё сердечко,
Волнение моё не передать,
На ушко мне заветное словечко,
Решился, всё ж, любимый мой сказать.

А слов других, мне больше и не надо,
Нам счастье рядом быть, любить, молчать.
И понимать друг друга с полувзгляда,
Друг друга просто за руку держать!

А вечер синий в ночку превращался,
Луна на небе звёздочки зажгла.
И кто, хоть раз, когда-нибудь влюблялся,
Тот нас поймёт, как ночка поняла.