научи меня

Ангелина Климина
научи меня жить,
научи меня быть собой.
я готова любить
и быть смелой или простой.

научи ночью спать,
когда сердце болит в груди.
научи меня ждать ,
от печали огороди.

научи забывать
или помнить (не знаю как),
все свое в мире брать,
и видеть особый знак.

он все знает, и может легко тебя научить.
только если все знать,
то зачем тогда вовсе жить?!