встреча, которая не состоялась

Болгарева Анастасия
он был конвертом, заклеенным второпях.
среди тысяч других, плывущих сквозь океан.
он думал, что суть его будут ждать за тысячи миль, храня
других его братьев в коробке из под сигар.
он знал свою важность,
на плотной бумаге было четыре строки:
"Я долго ждала встречи с тобой,
Прилетаю во вторник,
В одиннадцать.
Встретимся в laduree
в три?"