смотри в глаза

Болгарева Анастасия
твой искренний смех задевает меня, делая странно хмельной,
а все чувства вокруг нас - это вынужденная нищета.
прицепилось репейником, как упрек,
не вставай поперек коридора с утра,
босой,
беспокоюсь,
купила вязанные носки и положила в верхний ящик еще вчера.

не забудь, в октябре тебе ехать к Аральскому морю.
я купила билеты, и думаю,
соляные бури будут рады незванным гостям.
Стихия, словно ищейка, вечно рыская
и забывшись вопит:
кто я?
проводя своими губами по моим
горько-соленым губам.