Titanium

Болгарева Анастасия
мы никогда не знаем, правильно ли поступим сегодня.
подгибаем крылья, события условны,
нас заметает снегами,
нас топят столетия безучастных событий,
и не дают нам выплыть.

мне говорили, что так не бывает.
сны воплощают суть, но забывали добавить, что ее нужно отчистить и перевернуть.
что зеркала - врут,
мы - не бессмертны, пока в жилах есть кровь.
и если просишь здоровья для близких - помогут лишь деньги, да Бог.

в школах не учат, что нужно делать, если ты остаешься без сил,
тебя топит обыденность, доллар сегодня - сорок,
а ты - застыл.
мышцы натянуты струнами, ты взял низкий старт бесконечного ноября.
догадавшись, что тот, в отражении рядом с тобой - не я.