Любовь блуждает в лабиринте

Ольга 49
 Любовь двух любящих блуждает в лабиринте.
Зашла в тупик,нет выхода назад.
И рвутся с болью чувства,словно нити.
Им не понять - кто прав,кто виноват.

А он  всё тянет по своей спирали.
Мытарится разбитая душа.
Зачем её вы ложью разрушали,
Ведя несчастную по лезвию ножа?

Она-наивная,поверила когда-то
Всем вашим неоправданным зарокам.
И вот ,пришла жестокая расплата.
Любовь-одна.Вы - тоже одиноки.

 Ладони так близки,но недоступны,
Сквозь мутное стекло их  не связать.
Любовь горда и лестью неподкупна.
Ошибки нужно  болью искупать.