Акростих София

Георгий Желобовский
Посвящение Софии Ротару. 



С ияй алмаз в оправе тонкой !

О песне нам поведай звонкой !

Ф ривольной фразе места нет .

И вспыхнет , как сонет Шекспира ,

Я скравый голос нежной лиры !