Зарубки на душе

Ник Ник 7
Под белым снежным покрывалом
Таится нежности тепло.
Мечты - незримым опахалом...
И да...
Сомнений помело.

Оковы чувств...
Вериги страсти...
Несут, влекут... И в горле ком.
Так хочется зарыться в счастье!
Ну а пока... К окошку...
Лбом.