Так уж получилось

Наталия Солнце -Миронова
Лапочки помою,
Вкусно накормлю.
Солнышко родное,
Я тебя люблю!

На головку плавно
Руку положу,
И о самом главном
Тихо попрошу -

Ты живи подольше, -
Стану я шептать.
Ничего нет горше,
Чем друзей терять.

Глазки заискрились...
Девочка моя,
Так уж получилось:
Ты - моя семья.

Боги мирозданья
Да хранят тебя,
Милое созданье,
Славное дитя!