Полжизни прошло

Светлана Тавоткина
Полжизни прошло – ничего не успела:
Работы, заботы, проблемы, дела.
И песни мои Пугачёва не спела,
И муза куда-то надолго ушла.

И дождь зарядил, как назло, по дороге,
И кажется: силы покинут сейчас,
Но строки слагаются, топают ноги,
Наверное, в сердце огонь не погас.