Тропой разлуки

Максим Тримпелис
Любовь моя,мне хорошо с тобою
Я чувствую в душе тепло,покой.
Все звезды покорю,убьюсь в неволи
Прожить бы жизнь другой иной

Твоя улыбка,лечит раны
Твои же слезы-пустоту.
В тебе тону я словно пьяный
Не видя в страхе темноту

Еще вчера любви не зная
Еще вчера постель сырой.
Сегодня память растираю
Забыться дней,где боль тупой.

Я нашей встречи жду,тоскую
За каждый час,по сердцу нож.
Мне не найти тропу в слепую
В прощальный день,по телу дрожь.

Храню твои все поцелуи
Где провожал тропой разлук.
Влюбился я,на сердце сбруи
Запряжен я,мой стрельнул лук