Он ушёл, а она не заметила

Светлана Белешева Сеппенен
Он ушёл, а она не заметила.
Вроде нет и не было его...
Встречам глупым и опрометчивым
плодов радости не дано.

Да, ушёл. И любовь безответная
тяжесть памяти давит стеной.
Юность девой была беспечною-
зрелость скорби запьёт слезой.