Cоработники

Александр Савченко 2
«Ибо мы соработники у Бога» (1Кор. 3:9).

Ублажать диавола наивно,
кровожадным остаётся зверь.
Сирия, Ирак и Украина –
поле битвы и людских потерь.

Умножаются повсюду стоны –
вследствие усилий сатаны.
Мир в преддверии Армагеддона –
накануне мировой войны.

Жалко погибающих: их – много,
и над ними смерть висит как тень.
Мы же – соработники у Бога
в деле просвещения людей!