Взгляда мгновения...

Алла Довлетова
Мгновения любви, счастья мгновения,
Мгновения нежные прикосновения,
Идешь ты навстречу, кольнешь своим взглядом -
Нечаянной радости эти мгновения...
Как мимолетны, как хрупки
Счастья великого мгновения...
Как ухватить, как удержать
Радуги в небе, весны мгновения?
Легкого свежего ветерка дуновение,
Улыбки чарующей твоей мгновения?
Крылатого счастья взлеты-падения?
Любви безрассудной своей мгновения..?
Как удержать взгляда мгновения...

Картинка из интернета