Добрый день

Леонид Матяс
добрый вечер или утро
ну а лучше добрый день
показаться хочу мудрым
шапку сдвинув набекрень

я хочу чтоб солнце грело
мою душу каждый день
от любви чтоб сердце млело
лишь в любовь его одень

стих написан этот быстро
его вынул из души
из меня летели искры
кто судьбы меня лишил

но на пламя ветер дует
разгорается пожар
а Всевышний стих диктует
подарил не зря мне дар