Ночь

Махмудов Аслан
Я очень люблю
ночную среду,
там беззаботную
жизнь нахожу.

Сказки время приходит
и игра происходит
ночной луны,
под которой люди пьяны.

И время не важно,
и сражаться отважно
не мешает ни кто
кроме себя самого.

Я очень люблю
ночную среду,
там беззаботную
жизнь нахожу.

Лишь страх тьмы
в ночной тиши
прервет счастливые миры
и пролезет в мозги.

Но мне всё равно
не боюсь темноты,
поэтому радостно
создаются миры.

Я очень люблю
ночную среду,
там беззаботную
жизнь нахожу.

И спокойствия взгляд
на себе я ловлю,
и всем подряд
улыбку дарю.

Но пора засыпать,
не очень хочу,
но людям нужно поспать
и в стать по утру