Я любовь свою стихами меряла...

Елена Роус
Я  любовь свою  стихами меряла ,
Пусть надрывны они были и простужены ,
Только одному тебе я верила  ,
Потому что был родным и нужным …

Телефонные гудки , как месть за что – то ,
Обрывали снова тихое « Привет … » ,
Ну  а мне хотелось , чтобы где – то кто – то ,
Не гасил в душе от боли  свет …

Я любовь сожгла и в ней сгорела
Рукопись последняя моя ,
Только в том огне одна сумела
Выжить музыка – она теперь твоя …