Страна

Михаил Князь Изуверцев
Мне нужно спокойствие, буйство из красок,
Что тенью ложатся на холст, хохоча.
Картиной спрятана под полости масок.
Солнцем дана в мой мир с горяча.
Где сон ото сна просыпается  глянцем,
Мой разум расскажет глазами тебя.
От сути бежать, что за кроликом гнаться.
Ты - мир, я в нем всего лишь страна.