Чистый лист

Виталий Севрюгин 9
Если б жизнь начать сначала
С чистого листа
Я бы выбрал для начала
Тёплые места
Дом построил бы у моря
Где ни - будь в Крыму
Тихо б жил, ни с кем не споря
В радость самому.

В жены взял бы я хохлушку
Ведь в них я знаю толк
Отдавал бы ей полушку
Работал бы, как волк

Нарожали бы детишек
Дочек, сыновей
Накупили бы им книжек
Пусть растут скорей

Все окончили бы ВУЗы
И все работать стали
К тому времени союзы
Семейные создали б

Мы б с женой внучат растили
Дети бы трудились
Дружною семьёй  бы жили
Вместе б веселились.
хорей. А=0..Р=88.3.ПО=95.6. С3=94.7