Все закрутится...

Андрей Бабушкин 2
                Как-то так,все закрутится в жизни,завертится,
                Бесконечных проблем и забот затяжной хоровод.
                Мне с друзьями хорошими снова бы встретиться,встретиться!
                А дела,без конца каждый раз,забегают вперед.

                Реже стал телефон беспокоится
                В ночь беспросветную.
                Не спешит разделить счастье
                Легкое напопалам.
                Пиджаки дорогие набросив
                На юность раздетую,
                Жгут друзья и приятели
                Жизнь по комфортным углам.

                Звон от свадебных троек
                Пропал за высокою горкою.
                Легкий дым розоватый развеялся,
                Стал синевой.
                Мы глотаем как воздух,настойку
                Зеленую,горькую.
                Что бы в землю уйти,обернуться
                Зеленой травой.
               
                Бог даст сил пережить предсказания
                И неизбежности,
                Книгу жизни прочесть,и от счастья
                с ума не сойти.
                Если шанс умереть,то однажды
                В обьятиях нежности,
                И не в белой палате,и трезвым,
                И не взаперти.
               
                2016.г