Диалог умирающей любви...

Светлана Сондор
Она: Дождь за окном, проглатывает слезы,
Застыло сердце от обид.
Вот так вода опустошает грезы,
Всё, разбивая о гранит.

Он: Грущу с тобой, под этот дождь печальный,
Твой образ вновь меня пленит.
Любовь ушла, сюжет увы, банальный,
Но от чего душа болит?!

Она: Что будет там, найдется оправданье?
Смогу ли жить, я без тебя?
И всё слова как будто наказанье,
Стучат - "ты не найдешь себя".

Он: Я помню ночь и губ твоих касанье,
Холодный шелк и бархат рук.
В разлуке долгой - горькое метанье,
И больно мне от этих мук...

Диалог, написано с Александром Беловым в соавторстве.

http://www.stihi.ru/avtor/white17