Не покидай меня, о муза...

Роман Кортез
Не покидай меня, о муза,
Твой голос нежный и прекрасный,
Меня избавил в час ненастный,
От одиночества союза.
Ты подарила вдохновение,
И волшебство картин старинных,
Убранство залов и гостиных,
Свое чарующее пение.
Такое счастье быть с тобою
В объятиях творческого плена,
Как по утру морская пена
На берег прибыла с волною.
А может нам уехать в Сочи?
Где воздух свеж и благодушен,
А поцелуй твой так воздушен,
О муза, королева ночи.


Январь 2017