Отцветала вишня

Игорь Моисеенко
Отцветала вишня
Расцветала яблоня
На душе, чуть слышно
Кошечки скребли,
Так уж в жизни вышло
То ли счастья мало мне,
То ли горе лишнее,
То ли нет любви


Юность моя пьяная
Скрылась за туманам
Все быстрей вращается подо мной земля.
Нам многое прощается,
Но на сердце раною,
Что так и не встретились в жизни ты да я.

Ах, девчонки, милые,
Добрые, красивые
Где же ты моя любовь нежная как шелк
Песни напеваю вновь
А глаза унылые,
Ведь так и не встретилась та, к которой шел.

Но душа надеется
Все к лучшему изменится
Ведь не зря за вишней яблоня цветет
Под солнцем или месяцем
Мы с тобою встретимся,
Только б знать, когда это все произойдет.