Зима

Иван Нечаев 2
1.
Познакомились мы в июле
Там, где жаркие ветры дули.
Две недели, как дни мелькнули
И не знаю, опять уснули ли?
Мы немножко сошли с ума…
Но пришла, как всегда, зима.
Припев:
Зима, между нами зима,
И на сердце зима,
Это очень надолго, ты знаешь, сама
Зима, между нами зима,
И на сердце зима,
Это очень надолго, почти навсегда, зима.
2
Мы купались до темноты
Ты сказала: давай на «ты».
Я смутился до немоты
От волнующей наготы.
Мы немножко сошли с ума
А теперь, за окном зима.
Припев:
Зима, между нами зима,
И на сердце зима,
Это очень надолго, ты знаешь, сама
Зима, между нами зима,
И на сердце зима,
Это очень надолго, почти навсегда, зима.
3
«От добра не ищи добра»
В доме милая детвора
Позабыть мне тебя пора,
Виновата во всем жара.
Мы немножко сошли с ума
Остуди мою боль, зима!
Припев:
Зима, между нами зима,
И на сердце зима,
Это очень надолго, ты знаешь, сама
Зима, между нами зима,
И на сердце зима,
Это очень надолго, почти навсегда, зима.

© Иван Нечаев 25.06.16