Чистая вода

Константин Никитенко
          
                Пустуют зимние скамейки,
                Не посидишь в такую стужу,
                Ты сохранить тепло сумей-ка,
                Когда и холодно и вьюжит..
                БОРИС ПЕТРУШКИН


Ругают все мозгов утечку,
А я остался здесь заранье.
Воды набрал в рот,сел на печку,
Чтоб насладиться закипаньем.
Я сохранил свою харизму,
Пусть новый кайф судьба мне вставит,
Пусть кипяток по организму
Бурлит, и внутренность ошпарит.
Чтоб не вскипать, найду лазейку,
Зачем искать её натужно?
Присяду после на скамейку,
Туда, где ветрено и вьюжно.
Свой зад морозить-не игрушки,
Забава простатита стоит.
Все знают, что поэт Петрушкин,
Водой их чистою напоит.