***

Мария Грейчуте
(М)

Посреди ночи по позвоночнику
Чувство тебя...
Мы - непорочные дети Источника,
Наши сердца горят
В тёмном пространстве трепетным светом,
Соединяясь чрез тонкую нить...
Я не дождусь твоего ответа....
Я продолжаю жить...

6 мая 2017