Мы стали друг другу безмерно чужими

Марина Смирнова 12
Мы стали друг другу безмерно чужими
Упреки во взгляде читая, иными
Мы ходим по свету тропами, и — врозь
А жизнь утекает сквозь пряди волос
Развеянных ветром отрезанных кос
А время не терпит прозрачных насмешек
Крадет на проходе отчаянных пешек
И память стирает осколки заката
И Маркес рисует картины войны...

Когда-то с тобою мы были на «ты»