Я за кем-то очень сильно скучаю

Ти Хиро
Я глаза закрывал, когда слышал правду.
Мне хотелось кричать им всем вслед, что угодно, лиж-бы отстали.
Я ужасно скучаю, я слышу этот звук печальной гитары.
Я забыл уже как это, находиться всё время в печали.

Я скучаю. Правда. Ты мне веришь ?
Тут будто спектакль, но люди уходят не дождавшись его начала.
Как было можно так, любовь с чем-то сравнивать, мерить.. ?
Ты ж давным давно верить в неё перестала.

Моя лживая нежность. И твоя фальшивая ..
внешность.
Жизнь упрощалась, когда нехватало денег.
Жизнь, как обида, она всё колит и режет.
Мне сложно даже с тобой утонуть. Да я и сам прошусь на берег.

Если б мы хоть чуть-чуть удержать друг друга пытались,
Я вчера за тебя был готов умереть поновой.
Извини, почему мы вчера ещё только так славно общались ?
А сегодня друг другу не говорим –Ни слова ?

Провода пропускают звуки моей гитары,
 это грустно, это больше, чем очень печально.
Сколько времени до утра там осталось, не знаю
Пофиг. Я очень очень скучаю.