Слёзки

Царегородцева Елена Арнольдовна
Слёзки сыночке смахну
И на ужин приглашу!
Мясо буйвола с обеда,
Сон спокойный до рассвета!
__________________

Не реви, прошу сынок,
Ты от слез до лапок взмок.
Оботру скорее слезки,
С рыжеватой твоей шерстки!

   06.05.2017 г.