Никогда

Аида Юг
Дремлет тайною в сумке заплечной
То, что было со мною – земною,
Как не встреченной первою встречной
Я брела под вчерашней луною
В рай дорогой, где вечная пробка
Простиралась до…
           Впрочем, отставить …
Караванная свежая тропка,
Уводи от судьбы через память,
Чтобы, в новой любви отражаясь,
Перелётною синею птицей
В небесах по весне возрождаясь,
Никогда для тебя не родиться.