Любите Родину, но власть, увы нельзя любить...

Григорий Варшавский
 Любите Родину, но власть, увы нельзя любить,

 У ней особенная страсть, пообещав-забыть!

 Отдайте Родине себя, когда придёт беда,

 Отдайте Родине себя, но власти-никогда!