Вредные советы

Морской Свин
Любовь. Срубая головы своих врагов, ты обрекаешь к нищете их вдов. И если молоды они, еще познают красоту любви. В России много трасс, и дальнобойщикам нужны "рабыни денежной любви".

Дружба. С сильными дружи. На разные там встречи не ходи. Коль нет в них пользы ты соври. Мол заболел, иль в город я вернутся не успел.

Жена. Да что она? Не стерпит унижений и обид? Конечно стерпит. Время то бежит. И лик ее морщинами покрыт. Кому нужна? Конечно в этом не ее вина. Но ты спокойно пьянствуй до утра.

Дети. Конечно если малыши, ты детишкам помоги. Поддай ремня им и "леща". И пусть сидят: хлеб, вода. Но можно чаю иногда.