К старости сил уже нет на войну...

Резанов Александр
         *   *   *   *

К старости сил уже нет на войну:
Нет куража и задора –
Просто банальнейше «не потянуть»
Даже обычного спора;
Внутренней силы исчерпан лимит…
И остаётся, раз нечем,
Действовать так, если кто-то хамит,
Чтобы зараз изувечить.
Рекомендуется просто стрелять
Иль оприходовать гада
Резко ножом… справедливости для
И равновесия ради…
Бить только раз – на повторный удар
Шанса второго не дастся.
Так чтоб… не просто пугнуть «в никуда»,
А завалить пидораса!
…Старыми станем однажды мы все.
Так что моральных уродов
Надо «гасить»… Если начал борзеть –
Хлоп! – ну а там пусть доходит…

                Апрель 2017