Порох

Марк Постернак
Как снаряд, большим осколком
Я с тобой улягусь рядом.
Разложу тебя по полкам
И повешу в шкаф наряды.

Поцелуй мой влажен, грешен
И, как флаг пират на рею,
Я чулки твои развешу
Просушить на батарею.

Я в тебя зароюсь носом,
Я в тебя зароюсь взглядом.
Или выстрелю без спроса
Накопившимся зарядом.

От тебя уйду под утро.
И печалиться не надо,
Если выглядит не мудро
На груди моей помада.

Если дорог каждый шорох
Этих тайных отношений
И несмытый сохнет порох
На растрелянной мишени.