Воспоминание о первой любви

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Вспоминаю часто школьные года,
Детство в городе на Волге.
В классе «В» учились мы тогда,
От тюльпанов были мы в восторге.

Много было их всегда в степи
По весне в далекие те годы.
Знали к ним мы все всегда пути,
Классом часто шли туда в походы.

Встретил там я первую любовь.
Она училась в параллельном классе.
Так хочется увидеть ее вновь,
Почувствовать тот мир, что был прекрасен.

Ей помню первые писал стихи,
В любви и чувствах признавался.
Слова бежали, словно ручейки.
Как жаль, что с ней тогда расстался.

Вышла она замуж, когда я
В училище с ребятами учился.
Была у ней прекрасная семья,
Потом и я со временем женился.

Прошло с тех пор так много лет.
Родились у нас дети, внуки.
Но первая любовь, как утренний рассвет,
Оставила нам в сердце счастья звуки.

Припев:
Первая любовь - ласточки полет,
Сильная всегда, как ветер.
В мир волшебный, красочный двоих зовет,
Чтобы счастье вместе встретить.


06.05.2017г. г. Тамбов