Просьба

Олег Дмитриев -Олюр
ПРОСЬБА

Где-то синяя грусть,
Где-то солнечный путь,
Если я растворюсь,
Ты меня не забудь.

Где-то плавает дым,
Где-то вишня цветёт,
Я бы стал молодым,
Да судьба не даёт.

Гор белеет карниз,
Волн вздымается грудь,
Пусть я только каприз,
Ты меня не забудь.

Где-то бродит туман,
Серебрит речек гладь,
Я ещё не отдал
Всё, что можно отдать.

Ветер с юной листвой
Учит гимны любви,
Коль я был не такой,
Ты меня извини.

Скоро выйдет луна
Освещать трудный путь,
Когда будешь одна,
Ты меня не забудь…

05.05.17.