Врагам!

Олег Бороненко
Немцы, французы, хазары, турки,
Поляки, татары и печенеги
Нервно курят в прихожей окурки,
Нас победить не смогли, стратеги...

Неймётся, суки? Мёдом намазано?
Наша земля вам в горле костью.
Сколько раз уже было сказано?
Не ходите с мечом к нам в гости!

                06.05.2017.