Страдивари

Игорь Коробов
Я приготовил свой смычок.
И страдивари тронул,
И будто квантовый скачёк,
Мой импульс в небе дрогнул!


И ощутил,что гений я!
И то что сотворимо,
Создав.Вложил в меня Господь,
Таинственно,незримо.


И Страдивари зазвучал!
Назло бездарным скрипкам!
И к Богу в рай,я постучал.
Вернув ему улыбку!


А все кто зла ему желал.
Тем будет горе в бедах!
Их жизни предворятся в прах,
И станет дух их тленом !!!