Верить

Ксюха Дикая -Белик
Вера ! Хрупкое состояние ,
Подобна ростку растения,
Но сила ее способна,
Уничтожить напрочь сомнения.

Зерном посеянным в почву,
Пробивает дорогу к свету,
В знании мудрости слов ,
На вопросы находит ответы.

Она является результатом,
Итогом жизненного скитания,
К богу приходит каждый
В пустые минуты отчаяния.

На Земле не бывает безгрешных
Весы для того, что бы мерить,
Бог простит небольшую погрешность,
Главное просто верить!

Ксюха Дикая-Белик ;