Верю я, - будет всё хорошо!

Аббяс Усманов
Без зимы - нет весны,
И без жизни,- нет смерти
Но живём и любимся  мы,-
На коротком земном свете…

Строим фабрики, города,
Улетаем в далёкий космос
Хоть и счастливы не всегда
И радеем на чью - то помощь…

Нет и худа, - без добра,
Нет веселья, - без печали
И живём, худо - бедно пока
На Руси всегда жили мечтами…

Но поднимется русский народ,
Он снесёт опять постаменты
Нам с царями никак не везёт
Далеки от нас президенты…

И без лета, осени, - нет,
Без любви, я - опустошён
А в тоннеле,в конце,знаю-свет
Верю я, - будет всё хорошо!
               
           ***