Я буду!

Ольга Грубова
Я вам про кино два слова
Скажу лишь сегодня ночью:
Я буду сниматься снова.
Я буду сниматься! Точно!

Откроются скоро двери,
Куда всей душой лечу я!
Откроются скоро, я верю,
А как, даже знать не хочу я!

Шагну, и ненужная сложность
Уйдет, открывая путь в небо!
За шагом таится возможность
Добраться туда, где ты не был!

Энергий волшебных потоки
Я творчеством делаю шире,
Улыбки дарю одиноким,
Дарю всем желающим в мире!

Я буду сниматься, и точка!
Всегда будут те, кто против...
Я буду сниматься! Строчки
Закончим на этой ноте :)

05.05.2017