Мисс Вдохновение...

Марина Асташина
Буйством красок вмиг пленила,
Коснувшись неслышно крылом.
На полет в Поэзии вдохновила,
Тихо согрела душевным теплом.
 
Нежной мелодией розы покорила,
Феерия кажется прекрасным сном.
Взмахом ярких фантазий удивила,
Будто напоила сладостным вином.
 
Творческий креатив мне подарила,
Стихи, как свободы свежий глоток.
Не зря сильные чувства пробудила,
Каждое слово открываю, как исток.
 
С Мисс Вдохновение до рассвета
Впитываю в себя благодати поток.
Со всеми поделюсь лучами света,
Что дарует судьбы верный приток.

Рецензия на стихотворение

...вуаль набрасывает прима
На странника, что мчится мимо...
И, посадив его за стол,
Даёт попробовать узор...

Сергей Таболин