Предотпускное

Лена Берег
на синем белое шалит,
по голубому шарик катит,
разбрасывая блики тем кого захватит
и море искрами горит.

а я не там еще пока
глаза мои чудес не видят,
и крыша давит потолка
и календарь вовсю улитит...