Хочу сказать...

Борник
(551)

К сожалению я –
         лишь желанье имею
и возможности нет –
         мне вам чем-то помочь,
разве только лишь словом –
         в ы с к а з а т ь с я посмею,
чтоб вы гнали подальше –
         все сомнения прочь...

Будет солнце светить,
         как и раньше светило,
будут звёзды мерцать
         во Вселенной всегда,
на планете Земля –
         будет всё так как было
и её обойдёт -
         стороною беда...

Люди станут умней –
         разум  в о с т о р ж е с т в у е т
и низвержены будут –
         и жестокость, и зло,
всё плохое, что в людях
         сейчас существует -
добродушность заменит
         и общенья тепло...

Москва
2017-й май