Не по пути

Александра Северина
Боль на сердце стала привычкой
Каждый день сама не своя
Жизнь моя сгорает, как спичка -
До безумия в тебя влюблена...
Тебе я - никто, не твоя местность,
Сердце мое горит как в аду
Но я скажу "спасибо" за честность
И снова в глазах твоих утону.

Знаю, что с тобой мне не быть
Но сердцу ведь не прикажешь
Не могу тебя позабыть
И про чувства мои ты знаешь
Ты мне сказал: - Прости, дорогая,
Но я тебя совсем не люблю
Сердце мое пленила другая.
Ну а тебе может быть позвоню

Мир опустел мой, в ранах запястья
Ну а тебе на все наплевать
С наглой ухмылкой убил мое счастье
Оставляя одну умирать
И я сижу, заклейменная местью,
Но не в силах ей боль причинить
Ты с ней ходишь за ручку вместе -
Она смеется, пытаясь добить.
И я смеюсь, внутри погибая
Ведь, по сути, всем все равно
Что каждый день хожу я по краю
С мыслью: "Не могу без него..."