Пепел

Ксения Татосова
Как спутаны судьбы, забавно.
Забыты и правда, и ложь.
А прошлое в гости нежданно
Приходит. Втыкает нож.
Как сны, заменившие жизнь,
Бессмысленно тают с рассветом.
А время неспешно по кругу идет,
Словно пес, потерянный кем-то.
Как пепел в пламя обращен.
Мне не найти себя.. Я
Заблудилась в огне своем.