Запретная любовь

Александра Северина
- Опомнитесь, люди, зачем вы так с ними?
Лишь оттого, что они не такие?
Плохого они ведь вам не совершили
Остановитесь, ведь все мы грешили!

- Прощения нет им, - ответили люди.
- Таких с собой рядом терпеть мы не будем
Они разрушают морали устои
И жизни здесь оба они недостойны.

Нас больше, мы стая, они нам не ровня
Урок они этот навеки запомнят.
Отныне спокойствия им не видать
За грех этот смертный их нужно распять!

И стая сорвалась, круша и ломая
Несчастные души! Не видать теперь Рая...
Никто не поможет, никто не спасет
И приговор адский смерть им несет

Простите, ребята, мне вас не спасти
До общества правду мне не донести
Они не поймут, у них правда своя
Простите, родные, бессильна тут я...

Прошли дни за днями, затихла толпа
Забыли о том, что случилось тогда
Какой страшный грех совершили они
Они позабыли все это, как сны

Но девушка помнит, и слез океан
На части кромсает от язв и от ран
Не смогла им помочь, и теперь вот она
На вечные муки себя обрекла

За то, что не выполнила обещание
Что избавит друзей навсегда от страданий
Что будет беречь, возьмет защитит
И от печалей собой оградит

Погибли два сердца, два юных парня
Что за любовь свои жизни отдали
Все, эпилог. И о душах разбитых
Расскажут вам сказку могильные плиты...